Происходят блокировки доменов, рекомендуем использовать наше мобильное приложение. Бесконтактная передача, курьеры в масках и перчатках.
+7 (499) 653-65-92 / +7 (967) 248-24-24
Звонки принимаются с 21:00 до 9:00
Заказать звонок
Личный
кабинет
0
Корзина
0 рублей
Заказано подарков
сегодня

Настоящая текила. Какова она?

Текила – это уже традиции и неотъемлемая часть Мексики. Любой турист, покидая ее, стремится купить текилу, чтобы увезти с собой хоть частицу этой прекрасной страны.

 

Для мексиканца же нет ничего лучше текилы, особой текилы, которая зачастую идет под маркой reserva de la familia. Она выдерживается в дубовых бочках до 30 лет. Одна из самых лучших, признанных специалистами текил Мексики является марка Jose Cuervo. Reserva de la familia. Ее производит компания Jose Cuervo (Хосэ Куэрво), ставшая уже брендом алкогольного рынка.

 

Каждая бутылка такой текилы производится вручную, запечатывается воском и нумеруется. Соблюдая этнические каноны, лучшие художники и дизайнеры Мексики создают ежегодно новый образ бутылки. Поэтому и цена на текилу премиум-класса достаточно высока и не многим по карману. Это элитный вид текилы, самый известный, но не единственный.

 

Настоящая текила производится только в Мексике. На этикетке бутылки должна стоять надпись «100% агава» – это подтверждение высокого качества напитка. Содержание сока может быть и меньше, но мы же говорим о качественном продукте.

 

Разрекламированная в России марка Сауза (Sauza) является средненькой текилой, и если вы не обделены возможностями, поищите что-нибудь получше.

 

Настоящий мексиканец хорошую текилу пьет как дорогой коньяк, растягивая удовольствие.

 

К напитку попроще и отношение без трепета: Бандэра – стопка сангриты (ее основа – томатный сок со специями), текила, выжатый лимонный сок.


Автор: Алина Волинуева
Закрыть
10%
скидка при заказе
через приложение
Установить