Происходят блокировки доменов, рекомендуем использовать наше мобильное приложение. Бесконтактная передача, курьеры в масках и перчатках.
+7 (499) 653-65-92 / +7 (967) 248-24-24
Звонки принимаются с 21:00 до 9:00
Заказать звонок
Личный
кабинет
0
Корзина
0 рублей
Заказано подарков
сегодня

Применение коньяка в кулинарии

Приятно узнать, что коньяк можно не только пить, но и применять для приготовления различных блюд. Это всегда отличный ход для создания особого неповторимого вкуса. В нашем интернет-магазине вы можете приобрести этот крепкий напиток и начинать фантазировать в процессе создания различных блюд. Кроме того, каждый покупатель может воспользоваться такой услугой, как доставка алкоголя ночью. В кулинарии, как правило, коньяк используется для приготовления соусов и маринадов, а также для фламбирования. Этим видом спиртного можно обрабатывать мясо перед приготовлением, что придает ему мягкость и некоторую пикантность. Чаще всего коньяк используют для приготовления жесткого мяса: зайца, пернатой птицы. Также это отличный вариант для создания рыбных блюд (кефали, раков, креветок, лангуста).

 

Под фламбированием понимают процедуру обливания полуфабриката или практически готового мяса непосредственно перед подачей (мясо обливают коньяком и поджигают). Это придает блюду особый приятный вкус и аромат. Такую процедуру совершают не только с мясом, но и с рыбой и даже с десертами, включая бананы, экзотические фрукты, блинчики и т.д.

 

Коньяк – более чем удачное решение в кулинарии (так считают сами французы, рьяные поклонники этого крепкого напитка). Французская кухня без этого продукта потеряет свою пикантность и уникальность. Его добавляют во все и всегда, и блюда от этого только выигрывают. У нас вы можете купить коньяк, экспериментировать, радовать себя и своих близких новыми кулинарными исполнениями!


Автор: Алина Волинуева
Закрыть
10%
скидка при заказе
через приложение
Установить